FAQ
1. Was hat es mit dem Sicherheits-Code auf sich?
2. Das Land in dem ich lebe ist nicht in der Liste aufgeführt. Was soll ich tun?
3. Ich habe mein Passwort vergessen, was soll ich tun?
4. Wo finde ich Kontaktinformationen zu Ihnen?
5. Ich stimme Ihren AGB nicht zu, kann ich mich trotzdem anmelden?
6. Was bedeutet die Option "Merken" beim Login?

1. Was hat es mit dem Sicherheits-Code auf sich?
Mit dem so genannten Sicherheits-Code stellen wir sicher, dass keine Massen-Registrierungen durchgeführt werden, z.B. durch speziell dazu entwickelten Programmen. Die jeweiligen Programme können den Sicherheits-Code, der durch Bilder angezeigt wird, nicht einlesen und somit keine Registrierungen durchführen. So halten wir unseren Dienst von Spamming fern.

2. Das Land in dem ich lebe ist nicht in der Liste aufgeführt. Was soll ich tun?
Für diesen Zweck haben wir einen Extra-Eintrag hinzugefügt: "Anderes Land". Wählen Sie bitte diesen Eintrag, wenn ihr Land nicht aufgeführt sein sollte.

3. Ich habe mein Passwort vergessen, was soll ich tun?
Klicken Sie dazu bitte im Menü auf Passwort. Geben Sie dort bitte die E-Mail - Adresse ein, die Sie bei und registriert haben. Nach einem Klick auf "Okay" wird Ihnen das Passwort an die E-Mail - Adresse gesandt, die Sie als Alternativ - Adresse angegeben haben. Sollten Sie keine Alternativ - Adresse angegeben haben, können wir Ihnen leider das Passwort nicht automatisch zusenden lassen. Kontaktieren Sie uns bitte direkt, wir helfen Ihnen dann gerne weiter.

4. Wo finde ich Kontaktinformationen zu Ihnen?
Unter dem Menüpunkt "Impressum" finden Sie Kontaktdaten des Verantwortlichen für diesen Dienst.

5. Ich stimme Ihren AGB nicht zu, kann ich mich trotzdem anmelden?
Eine Registrierung bei uns ist mit der Zustimmung und Einhaltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) verbunden. Ein Verstoß gegen die Bedingungen kann eine sofortige, fristlose Löschung Ihres Accounts zur Folge haben. Wenn Sie unseren AGB nicht zustimmen, können und dürfen Sie sich bei uns leider nicht registrieren.

6. Was bedeutet die Option "Merken" beim Login?
Wenn Sie "Merken" aktivieren, werden Ihre Login-Daten gespeichert und beim nächsten Besuch unseres Dienstes automatisch eingefügt. Somit können Sie sich nur durch einen Klick auf "Login" einloggen, andere Daten werden wie gesagt automatisch eingefügt.